|
![]() |
#11 |
Re: Знакомая купила - форд куга
Насчет привода и блокировок не в курсе, максималка по северодвинской трассе не известна, но комфортные 170 кмч на шестой влегкую и это даже не предел, дальше уже страшно. На разгон на трассе когда на обгон выходишь с 90 кмч - ускорение вообще радует, чуть придавил, уже 130 кмч и весь поток машин обогнан - просто ищи дырку, куда от встерчки спрятаться. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
у меня знакомы тоже купили кугу. Одну из первых с дизелем и ручкой. Умаялмсь все. за 1,5 года в гарантийном сервисе побывал уже не один раз. Собираются даже возвращать в форд-центр. НО насколько я понял, основные проблемы идут от качества топлива. Соляра наша всетаки говно. Все морозы его даже не пытались заводить. Было дело, когда из-за какой то там лампочки пришлось на эвакуаторе ехать в сервис. А так - машина удобная, комфортная, привод полный паркетник.
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Neverhood, меня сейчас на этой куге прокатили из новодвинска домой, я только успел заметить 190 кмч на обгоне потока! И это девушка лишь пару месяцев как получила права! Раз ничего не говорит про поломки, значит пока не ломается.
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 |
Kiri4, были бы полтора лимона в год дохода - взял бы кугу, а так приходится довольствоваться нивой
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
Я бы за такие скорости с этой девушкой обязательно провел профилактическую беседу после остановки автомобиля. ![]() ![]()
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 |
А я свой Лехус разгонял до 180. Страшно, но прикольно...
![]()
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
Ага, после этого 100 км/ч кажется, что стоишь на месте ![]()
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
про стаж 20- не знаю, но раз в аэропорту Мюнхена видел спортивный БМВ, на нем был значек в виде перечеркнутого ребенка и цифра 25, т е машина не подлежит продаже лицу моложе 25.. про стаж- можно ведь получить права, и они будут лежать 20 лет, а можно получить и в течении года-2х пройти все школы жизни от трассы и школы экстрим вождения вплоть до обучения у пилота Ф1 ![]() так? ![]() Последний раз редактировалось Dmitry; 19.05.2010 в 12:12. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Закладки |