| 
 | 
| 
 | |||||||
| Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  13.08.2016, 00:23 | #201 | 
| 

Re: Система выхлопа

Полгода назад поставил. Брал в Астре на 2-м этаже направо. Сказали подойдет. Когда поставил оказалось, что он  большего диаметра. Вырезал пластину из строительного профиля и загнул, подложил под хомут. Держится крепко, труба в нем не болтается.

__________________ Н283ЕР | |
|   |         | 
|  28.08.2016, 17:54 | #202 | 
| 

В очередной раз прогорела труба в районе изгибов перед глушителем Поэтому сварил новую трубу ну и наразу новый глушитель с двумя выходами и соединением при помощи флaнцев 
				__________________ Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! | |
|   |         | 
|  28.08.2017, 10:34 | #203 | 
| 

Доброго времени суток. Ситуация как у igor один в один. Только дыра больше. Я так понял, что этот кусок не заменить. Надо менять целиком. С катализатором дорого. А без него кто нибудь проходил ТО? И какой фирмы выбрать? Смотрел в Новодвинске без ката..Фобос и еще чего то.. 
				__________________ Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем, к чему тянет. | |
|   |         | 
|  28.08.2017, 13:03 | #204 | 
| 

Мне заплатку наварили от другой трубы того- же ф. Именно на том месте на фото  Правда состояние трубы у меня пока получше... 
				__________________ Лучше износиться, чем заржаветь   | |
|   |         | 
|  28.08.2017, 13:18 | #205 | |||||||||||||||||||||||
| 

Спецы сказали по сварке через год- два прогорит.. Походу придется менять..   
				__________________ Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем, к чему тянет. | ||||||||||||||||||||||||
|   |         | 
|  28.08.2017, 15:41 | #206 | 
| 

| |
|   |         | 
|  28.08.2017, 16:53 | #207 | |||||||||||||||||||||||
| 

И такой вариант рассматриваю. Где хорошо проварят, кто знает? 
				__________________ Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем, к чему тянет. | ||||||||||||||||||||||||
|   |         | 
|  28.08.2017, 20:27 | #208 | 
| 

| |
|   |         | 
|  28.08.2017, 20:45 | #209 | |||||||||||||||||||||||
| 

Гаража нет..И знакомых с полуавтоматом тоже.. 
|   |         | 
|  28.08.2017, 22:03 | #210 | 
| 

А я и уже забыл про выхлопную. Я купил трубу с банкой- пустышкой (типа катализатором) и доп. глушителем в Астра-авто на 2-м этаже сразу направо. Поставил - орала громко. Не вытерпел шума и мне эту банку отрезали и приварили старый катализатор. Пока все хорошо. Эту банку-пустышку порезал метабой. Она просто приварена на сплошную трубу и никакой функции не выполняет.

__________________ Н283ЕР | |
|   |         | 
|  | 
| Закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Система вентиляции картера | Dmitry | Вопросы и ответы | 10 | 28.11.2009 15:13 |