|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2015, 11:30 | #61 |
Re: Интернет-магазины
заказывал с JD.com телефон и повербанк.
оплатил 27, выслали 30. вчера получил телефон (ЕМС бесплатно) сегодня привезут повер банк (СПСР экспресс) и еще третий заказ оттуда пришел через чайнапост, сегодня заберу. xiaomi redmi 2 обошелся в 4500 рублей, сижу ковыряю. покупал чисто магазин попробовать, цены иногда там весьма сладкие. еше и 2 купона выслали на 20 баксов |
|
10.12.2015, 18:21 | #62 |
тоже хотел в нем чего нить заказать,но как то стремновато было,привык я к Али))) но теперь будем знать,надо заказать Ценник да,там бывает слаще Алибабы |
|
10.12.2015, 20:27 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Как бы редми повертеть? Хочу тоже заказать, но на али они больше 6.
11.12.2015, 21:17 | #64 |
|
|
11.12.2015, 21:36 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Хочу потрогать. И как в работе MIUI? У жены был Meizu МХ2 c Flyme 2, сейчас юзаю его я, обновил до последней 4-ки. Двоякое впечатление - вроде перепилено все, но не все моменты удобны, хотя ей Flyme нравился больше стокового Андроида. Вот ей на замену и хочу redmi2, он все-таки не такой большой, как современные meizu. M2 mini и тот великоват. Я про jd.com почитал - кто-то пишет, что пирамида, уж как-то больно дешево выходит.
11.12.2015, 21:48 | #66 |
|
|
11.12.2015, 22:44 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Хочу попробовать его на свой Jiayu накатить :)
12.12.2015, 11:32 | #68 |
с третим заказом косяк вышел, крышка для редми 2 приехала, а вот стекла закалённого я так и не нашел. открыл спор, пока ноль реакции.
не знаю пирамида или нет, но 60 баксов не такие и деньги. я сразу для себя решил, что если не придёт - особо не расстроюсь сайт реально стрёмный, кнопки связи с продавцом не рабочие. функционала толком нету никакого для нормального урегулирования споров. (может есть, но я реально не понимаю как хоть какой-нибуть реакции добиться) сейчас еще заказал чайник металлический за 8 баксов и еще одну банку xiaomi на 10000 за 5 баксов. жду когда ми5 выйдет и появится |
|
12.12.2015, 11:50 | #69 | |||||||||||||||||||||||
состыковаться как-нибуть в городе можно я правда крышку заднюю поменял, он теперь на кирпич похож стал вообще взял для опытов, попробую прошивки поменять, накачу что-нибуть необычное для этого устройства. по miui пока впечатления весьма положительные. я конечно с андроидом почти не работал, в основном техника яблочная на работе. достал из коробки, выбрал английский язык, нажал на обновление. закачалась последняя прошивка, там выбрал русскую версию и всё, можно пользоваться. из иероглифов нашел только какое-то стрёмное приложение, удалил его не глядя. всё остальное полностью локализовано. нету ничего на чужих языках. глюков пока не заметил, всё устанавливается и работает. система сразу забирает 70% оперативы. Полностью пока не забивалась, но в игры особо не поиграешь. с 2 гигами не взял потому что почти в 2 раза дороже выходило на том-же JD... для работы вполне неплохо, в игры не играю. |
||||||||||||||||||||||||
14.12.2015, 22:17 | #70 |
Ура товарищи!!! Получил сегодня с Aliexpres экшен камеру ака видеорегистратор SJCAM 4000wifi. Ждал ровно 30 дней и 30 ночей,долго кароч,бывали посылочки и побыстрее.
Итак,в комплекте камера с аквабоксом и целая куча прибамбасов в виде всяких ремешков,кронштейнов,троси ков и прочей нужной фигни дабы крепить ее где угодно и как угодно Сама она размером чуть больше спичечного коробка и почти в два раза толще. Лицевая панель,я выбрал желтую,с покрытием софт тач а по периметру что то типа прорезиненного материала,вобщем сделана добротно В комплекте с ней еще брал причиндалы для авто в виде присоски на стекло и зарядки + флешка на 32Гб HC 1,все работает отлично но присоска не внушает доверия,думаю будет отваливаться,все это протестирую в дальнейшем.По крайней мере,прилепив ее на холодное стекло,катался 20мин. ничего не отвалилось,будем посмотреть,как себя покажет в суровых условиях нашего севера))) Ну что тут еще сказть,буду тестить дальше,да и самое обидное,не могу подружить ее с виндофоном только андройд и яблоко. Еще хочу добавить,запись звука у нее совсем никакая,впрочем чего я и ожидал,до покупки изучил много инфы про эту модель но это меня не остановило,попробую вылечить или оставлю как есть,видно будет Вот немного фото,как она выглядит и видюха с нее(ночью),извиняюсь за грязное стекло,не думал что оно настолько засрано,вроде как глазу не сильно мешает а камера передает эту бяку в полном объеме https://youtu.be/BU7AXYE5vEk |
|
Закладки |