|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2012, 14:13 | #3112 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Два года уже ничего не истирается Если зимняя резина нормальная, то все в порядке будет. Плюс ко всему зимняя резина имеет гораздо лучшую проходимость, нежели обычная шоссейка. Но это всё имхо, никому не навязываю.
24.10.2012, 14:52 | #3113 |
Валя, ты ведь не гоняешь на межгород? Я так прикинул - по трассе на шипах было бы утомительно. Да и мягковата она все-таки, что ни говори. Расход больше будет, да и шуму
24.10.2012, 15:32 | #3114 |
откатал одно лето на хакапелите, к осени шипов оставалось по 2-3 на колесо
|
|
24.10.2012, 21:57 | #3115 |
Всё зависит от стиля езды, а ещё где-то читал, что при движении на шипах по асфальту со скоростью около 70-80 км/час, шипы нагреваются до 100 градусов за 3-5 минут. Точных цифр не помню, но как-то так
|
|
25.10.2012, 12:57 | #3116 |
Я точно про градусы не знаю, могу лишь предположить, что из-за неровностей поверхности асфальта (он же ноздреватый такой) шипы не постоянно соприкасаются с асфальтом. Но это лирика. Имхо, дело не в шипах, даже зимой, а в самой резине. Сейчас на недоприводе мне нравится то, что зимняя уверенно идет по грязи и глине, ее не нужно менять на зиму, т.к. к зиме всегда готов. Экономически нет большой разницы - менять ли зимнюю резину в 2 раза чаще, если ездить на ней круглый год, или покупать комплект летней+диски.
25.10.2012, 14:36 | #3117 |
На асфальте шипы вдавливаются в резину- зимняя она мягкая.
Износа резины или шипов по асфальту значительного не замечал Всё от манеры и стиля езды зависит- кто то на летней зимой ползёт как черепаха и кичится что он и без шипов обходится. Таких приходилось иногда толкать чтоб он тронулся с места А кому то и хаки7 зимней зимой мало |
|
25.10.2012, 17:43 | #3118 |
Слабенький в этом году день жестянщика, за день только одну аварию видел, и то там лишь поворотник разбили.
|
|
Закладки |