|
|
Автозапчасти Обсуждаем запчасти, делимся опытом эксплуатации |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: КАРДАНЫ БЕЛКАРД
Мой тебе совет: держись подальше от этого сервиса ![]()
Меняй крестовину и не парься... Не стоит оно того.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Сервис тот закрылылся с 9 марта разорился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Халявщики..
Ну нормально взял, если не подделка, то послужит.
Ты прямо в ванну залез? А воду включал? ![]()
Могу ее понять, но тебе сочувствую ![]()
У меня такая же фигня. Хомут отдельно не нашел, сделал из подручного материала - медной полосы. Там делов ток 2 отверстия просверлить и предварительно на ручке лопаты придать округлую форму. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||
хомут сегодня купил в астре авто за 100 рублей, были по 75 но вчера, зашел в отдел все для нивы, так от ихних цен чуть не удрал на улицу с испуга, там за хомут просили 200 руб(шпекулянты аднако), там все раза в два как минимум дороже. Сказал им что за такие деньги я сам сделаю, правда в гараже материала нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#55 |
Да забыл сказать что крестовину купил чешскую "ANDYCAR" на каждой крышеке имеется надпись, сделана аккуратно, В инете про эту фирму инфы мало, есть пара положительных отзывов. До этого стояла фенокс, так при ближайшем рассмотрении у нее на однлй ножке износ от игл подшиников большой, вся стала покрыта гранями, хотя отходила всего 5 тыщ, вот такой он фенокс...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Нет не меньше, поросто если раньше я их почти не замечал, то теперь присутствуют не очень сильные, по этому буду завтра ставить на место родной кардан, там все метки есть
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Re: Карданы Белкард и другие
Поставил сегодня родной кардан вперед с чешской крестовиной, загнал смазку mc 1000. проехал вибрации небольшие присутствуют на скорости около 30 км.ч. затем почти пропадают, чему и рад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Sanya, ты к тому мастеру, что я телефон дал в следующий раз езжай, он делает всё очень хорошо!
А разница в стоимости, так шевик и стоит в полтора раза дороже, вот и запчасти по справедливости ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
Костя, спаибо за помощь, что сам не сделаю то обязательно поеду к твоемумастеру. Еще раз огромное СПАСИБО!
![]() |
|
![]() |
![]() |
Закладки |