|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2010, 11:56 | #111 |
Re: Физика. Расчёты для тех, кому делать нечего.
Патриот срисовывали со старого Патрола кажется, видимо срисовали вместе с дверными петлями.
Еще вниз у л200, 4Runner... Про вверх: крайне удобная вещь в дождь, стоишь под этой крышей, чаек попиваешь, бутерброды кушаешь...
20.01.2010, 15:01 | #112 |
у меня вправо
20.01.2010, 15:05 | #113 |
А у меня такой вот вопрос. Почему лошади на ипподроме бегут против часовой стрелки, а моя собака когда место себе топчет крутится по часовой стрелке? Сразу говорю, что ответа я не знаю.
20.01.2010, 16:23 | #114 |
Юрий007, дык если они в одну сторону все делать будут, центробежные силы сместят земную ось что сдвинет землю с орбиты и наступит апокалипсис как ванга и предсказывала..... луна потеряет точку удержания и направится в сторону солнца. при их столкновении масса солнца превысит критическую массу и на его месте образуется гигантская черная дыра (племена майя вроде предсказывали смерть сего светила) которая засосет всю вселенную и даст начало развитию антиматерии (пятый элемент нам в помощь).... а на земле в это время уже пройдет безплатный фильм апокалипсис в режиме реального времени... 5D так сказать....
просто они не уточняли причин... а виной всему ЮРИЙ007 научивший собаку крутится против часовой стрелки.... надо быть осторожней со своими желаниями.... |
|
20.01.2010, 17:49 | #115 |
max, Но, но. Я же написал, что у меня собака по часовой стрелке топчется
20.01.2010, 19:47 | #116 | |||||||||||||||||||||||
Быстро вы тему разобрали. Да-же не знаю кому плюсик ставить А вот интересно почему всё-же когда японцы
переделывают машину на левый руль, то переставляют руль, органы управления, дворники, фары и т.п. а про багажник забывают... Странно...
Нормальному правше всегда комфортней идти/бежать против часовой стрелки, т. к. правая нога сильнее и легче именно ей ( ноге) делать шажки побольше для поворота Твоя собака левша Проверить легко: включаешь телек с ЗОО каналом и садишь её на диван Если положит правую лапу (только сама и подсознательно) на левую значит точно левша Кстати во всех магазиназ самообслуживания народ движется по залу против часовой стрелки Внимание вопрос: Я знаю 2 магазина (хотя их может быть и больше) самообслуживания в которых наоборот. Назовите их пож-ста.. Один крупный (все его знают) второй поменьше... Удачи.... |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2010, 19:48 | #117 |
Ни одного не знаю!
20.01.2010, 19:57 | #118 |
|
|
20.01.2010, 20:11 | #119 |
SVK, Крупный - это "Премьер"
Помельче - не знаю...
20.01.2010, 20:44 | #120 |
На нашем рынке все законы физики нарушены и там люди движутся в Броуновском движении.
Ну нафлудили. Я вроде серьезный вопрос задавал