|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Видеорегистратор автомобильный
Долго думал, что купить себе на день рождения:
GPS навигатор так и не смог себе выбрать по душе... Литьё то-же не смог выбрать нормальное.... Решил заказать себе вот это: http://www.avtocamera.com/index.php?...b69de5ff4ecba1 С утра получил, поездил... Думаю, что днём камера справляется отлично... В комплекте флэшка не идёт. Купил на 8Гб.... (В инструкции написано, что это максимальный объём ![]() 2-х минутный фрагмент занимает 70-80 Мб. Обсчитав флешку получается, что данных там должно вместиться на 3,5 часа... Все настройки надо делать через телевизор ![]() Поэтому сам ещё настройки не видел, т.к. телевизора нет в машине... Надеюсь, что в настройках можно отключить запись звука (чтобы больше вмещалось) и срабатывание на движение... Выкладываю фрагмент(Извините, что большой размер, нет програмки для резания) Хотя, конечно, камеру надо повернуть влево, т.к. наснимала лишней обочины..... Поезжу вечером, посмотрю как работает система ночного видения ![]() Теперь я вооружён против неправомерных действий инспекторов и прочих спорных неприятностей на дороге.. Может в будущем ещё и назад такую-же поставлю.... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Re: Видеорегистратор автомобильный
Если уж решил использовать такой прибор в разговоре с гаишниками, то думаю звук лучше не выключать.
![]() |
#3 |
В разговоре с инспекторами его неинтересно использовать..
А вот показать инспектору, что он не прав, например штрафуя за типа, проезд на жёлтый, не утупил типа дорогу и т.п. думаю поможет..... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
svk, поздравяю с покупкой крутая вешь, терь можешь круто покатушки снимать, как едем колонной....
с рук снимать - руки трясутся... будешь мобильным оператором... последним ехать, ракурсы искать) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
да, подглючивает чуть
![]() |
#8 | |
Бухает тут!
|
А у мен9 в планах к дачному сезону прикупить старенький ноут и использовать его как видио регестратор.
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Бухает тут!
|
в машину,ну а патом на даче можна и кино посмотреть да в игрушки поиграть
|
|