|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
23.07.2009, 11:59 | #1 |
Новые допы от шеви-нивы 2
Здарово народ ! что скажите узнавал кто у официалов когда могут появится ? хочу крутую крышу говорят кашерно смотрится бокс под мелочёвку ,можно и на пластмаску думаю итальянскую разорится тоже неплохо смотрится .На общероссийском тему развивают вовсю
|
|
23.07.2009, 12:58 | #2 |
Re: Новые допы от шеви-нивы 2
То-же хочу обивку крыши заменить..
На рынке поспрошал, все нос воротят... типа невыгодно одну-две везьти.... Причем вместо с крышей надо ещё и фурнитуру менять... там-же все плафоны другие.... |
|
23.07.2009, 13:09 | #3 |
Ну если пластик по кругу я еще могу понять, то чем вам обивка крыши не угодила? Плафон не нравится? Поставьте светодиодный!
Вообще, имхо, если уж и есть деньги на такие вещи (которые совсем недешево будут стоить), лучше их потратить на ступицы с подшипниками ИВЕКО, нормальные карданы, замену подшипников в коробке и раздатке на SKF. Толку и, главное, эффекта заметного будет гораздо больше
23.07.2009, 13:20 | #4 |
Полностью согласен с этим.
23.07.2009, 13:39 | #5 |
23.07.2009, 17:00 | #6 |
Да отчасти я с вами согласен ,но наверно проще продать шевик и взять например Тагер незнаю у меня пробег небольшой 23тыши г.в. 07 наверно всё впереди езжу не очень много обслуживаюсь у серёги в гараже подшибники если за ними следить тоесть регулировать вроде ходят по разному .Карданы ну это отдельная песня каму как повезёт знакомый выкинул бобло на шрусовые плюётся эффект за эти бабки можно сказать почти никакой каробка с....ка вешь капризная в районе общялся с народом на шевиках не слышал про подшипники двое таксуют на шевиках пробеги ооо ,а вот сальники это да .Мне тут один недавно говорит машина твоя до 120 шеви а свыше -нива я почему а он попозже узнаеш
|
|
23.07.2009, 17:34 | #7 | |||||||||||||||||||||||
А свыше и не надо, и негде Кто хочет свыше 120, тот покупает вазовские зажигалки У нас в области вообще по ПДД больше 90 км в час ездить нельзя, а зимой я вообще молчу, а про качество дорог даже не вспоминаю
23.07.2009, 14:04 | #8 |
да плафон стоит что надо.. яркого света...
а вот потолок светлый и весь испачкан.... Стирать бесполезно.... Вот и хочу его поменять на новый более тёмный..... А раз уж менять, то и пришла в голову мысль поспрошать продавцов насчёт нового образца.... Но..... на нашем рынке нет ни нового ни старого... |
|
23.07.2009, 15:12 | #9 |
Карпитом потолок обклей а деньги пропьем
|
|
19.08.2009, 10:40 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проблема с потолком - поцарапал обивку, когда старый шкаф на дачу возил. Где купить карпит и какова технология обклейки? Была мысль - содрать старую обивку и облить под цвет акрилом из балона |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |