|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
14.03.2012, 19:22 | #1 |
Прогревается до 90 градусов и глохнет
Подскажите что может быть такое, машина после не помню сколько времени, ну 3-4 недели наверно стояла в гараже, завелась позавчера с полоборота, даже акб не снимал.
Прогрелась до 90 градусов - обороты упали - заглохла. - отказалась заводится, пробовал раза 3 крутить - даже не схватывает. - через 20 минут завелась опять с полоборота... и опять прогрелась до 90 градусов и заглохла Бурлит в расширительном бачке - это прокладку поменяют завтра, но это похоже не причина. Не может же машина глохнуть из-за прокладки при 90 градусах. Зажигание? Чего еще поменять на разу пока в ремонте будет? Сейчас кстати попробую на ней с объездной до привокзалки уехать... Да кстати ранее бывало, что из печки вместо горячего воздуха шел очень холодный. Может с печкой что-то? |
|
14.03.2012, 19:55 | #2 | |
Бухает тут!
|
Re: Прогревается до 90 градусов и глохнет
Машина это ещё та гадина,вполне может быть виноват и прогар прокладки,у одного паренька на 402 прогорела вся прокладка от первого до четвёртого.
|
|
14.03.2012, 22:07 | #3 | |||||||||||||||||||||||
так моя-то ездила! после того как забурлило в бачке, я еще на первой пониженной по целику с кумбыша до жд моста по реке прополз, потом еще пару недель ездил, позавчера заводилась легко. а сейчас ну вааще никак, высадил в ноль акб, потом подкурил от уаза, бестолку, вроде крутить начинает, но сразу прекращает и щелкает сигналка. |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2012, 20:00 | #4 |
14.03.2012, 21:52 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Нет Саня, в морге вскрывать надо, а тут сразу на кладбище надо. Без диагноза Прости Костя, но машинка болеет конкретно!
14.03.2012, 22:04 | #7 |
сейчас вообще не завелась ни в какую, завтра в сервис оживлять как её еще в ремонт-то затолкать не подвижную...
|
|
14.03.2012, 22:20 | #8 |
Костя, моё мнение-что то у тебя с ЭСУДом похоже..ну я так думаю... Я смотрю ты свою (тачку) так тра....ешь, как я еще свою только примеряюсь,хотя жучу её по полной, по Кумбышу ползаю только воздух звенит Шнива-отличная и живучая машина! Надо бы Патрик поюзать..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
14.03.2012, 22:32 | #9 |
Леха, так не патр, а нивочка моя поломалась, нету в ней эсуд, там карб. Ремонтировать по любому буду, если что будет новый двиг на ней... Потому что альтернативы ниве - в упор не вижу, брать БУ годов так 2005-2009 это тоже кот в мешке, посмотрел на количество нив на морях, ну нафиг, БУ не возьму, можно круто попасть на гнилую А Патрик если есть бабосы на его содержание, то бери смело, тачка танк, почти год уже он у меня, так я все еще дико от него тащусь :)) |
|
14.03.2012, 23:11 | #10 |
….у меня на 2121 дважды были подобные симптомы - виновником оказался шток бензонасоса (вручную бензин нагнетался – машина заводилась, потом опять глохла)….
…такие же симптомы были когда «умер» сам карбюратор –бензин переставал поступать после нагрева. (но если плеснуть малость бензина прямо «в душу» карба, то заводилась сразу). – вылечил заменой карба (и не пожалел). |
|
Закладки |