|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
25.11.2009, 13:23 | #1 |
Уплотнители дверей и герметичность
У кого была такая проблема. На задних дверях, где проложены уплотнительные резинки в частности в нижней части постоянно забивается грязь и всяка гомно. После этого зимой в двери хрен откроешь. Один раз даже оторвал с резинкой. Посоветуйте может кто избавился от такой болезни. И кто какие жидкости использует для протирки уплонителей?
|
|
25.11.2009, 13:39 | #2 |
Re: Уплотнители дверей и герметичность
ayfred, Вопрос решается дополнительной проклейкой на кузов в район арок задних дверей оконных уплотнителей, выбор на твой вкус.
Сами уплотнительные резинки ощищать лучше просто теплой водой, а чтобы они не примерзали, используй аэрозольную силиконовую смазку из балончика. Цена вопроса рублей 150, на одну зиму точно хватит
25.11.2009, 16:15 | #3 |
На сам кузов проклеять? А как быть у порогов? Там он скорее всего не встанет, а если приклеется то наверно быстро отпадет. А никто на пробывал ставить уплотнители от других моделей. Может какая нибудь и войдет? |
|
25.11.2009, 13:42 | #4 |
Когда начали прихватывать морозы, то я пробрызгал резинки силиконовой смазкой. Про грязь не замечал, наверно потому что резинки пока все на месте.
25.11.2009, 16:21 | #5 | |||||||||||||||||||||||
У меня такая хрень с новенькой машинки начались. А тут когда дороги яко бы ремонтировали, залил их битумом. Этих дорожников самих бы в этот битум мать их за ногу. После дорожных работ машину еле отмыл. |
||||||||||||||||||||||||
25.11.2009, 16:27 | #6 |
У меня обычно примерзают верхние уплотнители, т.к. при открывании дверей через них идет теплый воздух из салона, а патом они примерзают чуть-чуть.
Но чтоб их отрывать, у меня такого не было |
|
25.11.2009, 19:30 | #7 |
Мне сосед посоветовал ВДшкой слегка обработать чтоб не примерзали... Пока перед ночью протираю тряпочкой уплотнитель... Способ работает точно)
|
|
25.11.2009, 23:11 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Практика у меня такая же, жаль что только надо протирать каждый раз, нооо... не всегда так получается. Сегодня опять оторвал резинку, благо клипсы не сломались вставил обратно. |
||||||||||||||||||||||||
26.11.2009, 11:41 | #9 |
deep, Зачем WD-шкой? Это ж керосин обычный с отдушками. Используй силиконовую смазку - один раз обработаешь и неделю не паришься.
26.11.2009, 23:11 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Керосин специфично воняет, отдушки..... По воздействия очень похож на керосин. Производитель врет??? Силиконом пока не обзавелся, все никак на глаза не попадается.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |