|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
20.05.2010, 19:37 | #1 |
Непонятно что бренчит в подвеске, помогите советом
Нужен совет-помощь, появились стуки под машинкой, чет забрякало сзади.. Проезжая мимо забора обратил внимание, как то угрожающе звучало..
(постоянный постукивающий металлический звук (Крестовина?) и побрякивание в задней части при ямках) Собственно сам не могу решить: 1. Что неисправно 2. К кому чинится ехать. В сервис сразу ехать не хочу, не доверяю совсем, что поменяют и что мне скажут.. (пару крестовин меняли 5000 км назад) |
|
20.05.2010, 19:49 | #2 | |
Знающий
|
Re: Непонятно что бренчит в подвеске, помогите советом
Уверен, что сзади? Брякает постоянно, или на неровностях?
20.05.2010, 19:53 | #3 |
Брякает постоянно, и что то погромыхивает при неровностях. да вроде сзади, сложно сказать точно.
Разваливаюсь? |
|
20.05.2010, 20:14 | #4 | |
Знающий
|
Начни с красивых металлических колпачков на ступицах, подергай их ;) У меня 2 брякало, громко и противно
20.05.2010, 22:29 | #5 |
Завтра поеду в клубный автосервис...
Может посоветуете хороших мастеров по подвеске?! Интересует честность мастера. |
|
21.05.2010, 22:27 | #6 | |||||||||||||||||||||||
В Соломбале есть хороший мастер на Усть -Двинской, у него пол Архары лечатся, знают многие.., не разводит, больше 1-й машины в день старается не брать, отечественные щелкает как орехи.. будет интерес- в личку могу тел слить.., правда к нему надо записываться- на 2-3 дня обычно очередь.. |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2010, 00:28 | #7 |
ГК Тормоз, да думал к нему.. Заранее поломку надо планировать было. С утра попытаю удачу, заеду к нему. |
|
20.05.2010, 22:30 | #8 |
Попроси кого нибудь постоять ,проедь мимо по ямкам ,тормозни,если бряконье при торможении прекратится ,то это суппорт.Пружинки рычагов проседают и суппорт начинает брякать ,на скорость судна не влияет ,но неприятно.Диагностика в Североддвинске на Окружной 27 в Архангельске не знаю.
|
|
20.05.2010, 22:42 | #9 |
Езжай в автосервис в Северодвинске, который я в теме "Автосервисы Северодвинска" выложил (там карта проезда к нему)
20.05.2010, 23:09 | #10 | |||||||||||||||||||||||
если до понедельника подождешь, то можем сами поглядеть что под замену... а так есть мысль на подшипники... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |