|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
Результаты опроса: солянка | |||
спасибо,но я умею! | 3 | 37.50% | |
Попробывал-фигня какая-то. | 0 | 0% | |
Респект!!! | 5 | 62.50% | |
Я супы не люблю! | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
13.04.2011, 23:22 | #1 | |
Пользователь
Регистрация: 13.03.2011
Имя: Александр
Адрес: Соломбала
Авто: шеви нива
Сообщений: 36
Вес репутации: 51
Репутация:
45
|
Солянка: делимся рецептами приготовления
Продукты-огурчики сол.,лук реп.,ребра копч.,лемон,маслины,томат па
ста,сметана,колбаски вар.и копч.,специи. Сначало закидываем вариться ребра,а пока они варятся обжариваем лук до золотистого цвета,добовляем огурчиков-естественно мелко нарезав,за тем маслины-колбасу иту и другую,томат пасту,сметану,специи,тушит� � перемешивая что бы получился ярко оранжевый цвет.По времени обжаривать пока ребра вывариваются,минут45.За тем достать рёбра и отделить от них мясо.Мясо обратно в кастрюлю и всю эту беду,которая тушилась,тоже туда,добавить лемон,почистив от кожуры и мелко порезав,прикрыть крышкой и поворить ещё минут 20.За тем выключить и дать постоять минут 15 |
|
13.04.2011, 23:36 | #2 | |
Пользователь
Регистрация: 13.03.2011
Имя: Александр
Адрес: Соломбала
Авто: шеви нива
Сообщений: 36
Вес репутации: 51
Репутация:
45
|
Re: солянка
А! И ещё! Без водки-деньги на ветер!
|
|
14.04.2011, 00:42 | #3 |
Re: солянка
Люблю солянку и умею ее готовить (аналогичный рецепт), жена постоянно просит чтоб наварил, тоже любит ее.
__________________
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ---------------------------------------------- |
|
16.04.2011, 07:29 | #4 |
Re: солянка
Солянка такая вещь, что там мудроствовать не надо. Что в холодильнике из мясного есть - все туда кидай. Потому она и солянка...
А вот что то с соленым огурцом я еще солянку не готовил, только рассольник... Лимон обычно кидаю долькой в тарелку, также маслинину и сверху все зеленью (укроп, петушка). Вкуснотища...
__________________
АРХАНГЕЛЬСКИЕ ФЛУДЕРЫ НАСТОЛЬКО СУРОВЫ,ЧТО БАНЯТ АДМИНОВ САМИ.. |
|
16.04.2011, 12:35 | #6 | |
Пользователь
Регистрация: 13.03.2011
Имя: Александр
Адрес: Соломбала
Авто: шеви нива
Сообщений: 36
Вес репутации: 51
Репутация:
45
|
Re: солянка
Согласен,кортошки там не надо!
|
|
16.04.2011, 21:51 | #7 |
Re: солянка
А я делал с картошкой и без картошки. Мне и так и так нравится.
__________________
АРХАНГЕЛЬСКИЕ ФЛУДЕРЫ НАСТОЛЬКО СУРОВЫ,ЧТО БАНЯТ АДМИНОВ САМИ.. |
|
27.01.2015, 17:34 | #8 |
Re: Солянка: делимся рецептами приготовления
Оливки/маслины и лимон лучше класть непосредственно в тарелку, так лучше сохраняется их аромат и пикантный вкус. А по поводу огурцов - в некоторых рецептах помимо соленых огурцов еще и сам бульон наполовину разводится рассолом!
|
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вяленая рыба к пиву - поделитесь рецептами | Windy | Кулинария Шниваводов | 16 | 15.11.2014 21:49 |