|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2012, 23:25 | #51 |
Re: Фото разбитой шнивы (ДТП с участием SVK)
SVK, ну вообщем то в плюсе - машина как конфетка и приобрела вид от "а-ля Бертоне".
А компенсация за ремонт....тут конечно надо судиться, сейчас многие даже очевидные вещи приходиться выбивать через суд.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
16.04.2012, 18:45 | #52 | |
Бухает тут!
|
меня конечно слушать не надо но я бы положил на всё это,напился,отремонтировал на свои и забыл всё что было.Для меня очередь в больнице адская мука,а по судам бегать я точно бы не смог.
|
|
16.04.2012, 20:39 | #53 |
Думаю, что SVK и не бегает. Каждый занимается своим делом
16.04.2012, 21:23 | #54 |
Вообщем-то так в современном мире и есть. Сначала получаешь юридическую консультацию по n-ому бытовому (административному) вопросу. После того, как убедился, совместно с юристом, что согласно действующего законодательства РФ правда на твоей стороне-нанимаешь его же либо кого посоветовали, для представления твоих интересов в суде с написанием письменного свидетельства=доверенност� � на представление
( там есть нюансы кое какие....любой толковый юрист, берущийся за ваше дело вам всё разъяснит..) и потом совместная работа: вы собираете необходимые справки-документы - ваш адвокат(юрист) представляет вас в суде, без вашей явки. Его гонорар опять же по договору- либо % от выигранной суммы либо фиксированная ставка-тут как будет составлен договор ваш с адвокатом. Вот, в общих чертах.. Удачи...хе-хе..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
16.04.2012, 22:16 | #55 |
ЛёёХа,всё правильно.... тем более, что свои услуги
юрист закладывает в иск.. т.е. при успешном раскладе я не плачу ни копейки Кстати, получил сегодня Шнивку... Через километр от сервиса кончился бензин Куда он мог деваться за 2 месяца??? Ребята не могли слить... Единственное, что при аварии треснула горловина бензобака... Неужели через неё 10 л. испарилось??? |
|
16.04.2012, 22:29 | #56 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
SVK, расход стал как на необкатоной..... ну а что ты хотел машина тоже празднует
16.04.2012, 23:27 | #57 |
SVK, классно! она вообще как с конвеера..! так получается любую ШН образца до 2009 года при наличии 60-70 тыс.рубов можно превратить в "а-ля Бертоне"
|
16.04.2012, 23:44 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Ага, если обвес не красить (стандартная комплектация) и делать самому, то в 25 можно уложиться |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2012, 23:45 | #59 | |||||||||||||||||||||||
а оно надо!? помоему, бестолковое вложение средств или "а-ля" тюнинг... Дороже она от этого не будет при продаже, это точно. |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2012, 00:00 | #60 |
|
|
Закладки |