|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.03.2021, 10:03 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Lada Vesta SW Cross
Да всё просто, на старой ниве когда по снегу едешь на второй пониженной тяги не хватало, она вязла в снегу, а на первой скорость набрать невозможно было. Она едет кое-как медленно, скорость не набирает, а после 3000 сколько не газуй, только ревёт. в итоге тоже вязнет, ходом пройти не может. Сделал прошивку у аллена под евро 2, машина на первой стала чуть лучше ехать и появился момент, когда можно переключить на вторую Ей стало хватать, чтобы не завязать, а скорость поддерживать. после этого со 2 передачи можно стало трогаться без проблем. ну и аналогично на трассе, 5 передача стала скорость набирать, а не просто болтаться. Обгонять возможно не с 3 передачи, а с 4. Лошадей не добавилось, а момент как-то перераспределился по другому. Вторую шниву не прошивал, ездить стали на уазике, а для города там стоковая прошивка вполне комфортная была. на море эта шнива ВООБЩЕ НЕ ЕХАЛА в отличие от первой... Как-то так. паджеру в апреле прошивать буду, там егр заглушить можно + турбина на авто, прирост лошадей заметный должен быть... |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2021, 19:45 | #22 |
Прошивку у нас,в Архангельске можно сделать?
05.03.2021, 13:35 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Можно, но хз где, хз у кого и хз что зальют ) Чисто технически, одни из самых распространённых - Адакт, у них на офф сайте есть представители в Архангельске и Севске, можно туда обратиться. Ну или на шниваклубе почитать, кто у нас делает. В своё время к Алену обратился сдесь на форуме, ни разу не пожалел... ХЗ делает он сейчас или нет, давно не пишет ничего. Я скорее всего буду прошиваться у одного товарища, который ховеры пачками прошивал в своё время, а потом в Москву переехал. Вроде в апреле здесь будет, но тоже пока думаю, читаю форумы. |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2021, 16:18 | #24 |
Спасибо.Всё понял.Будем при своей,пока хватает.