|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.07.2019, 20:31 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Второй прикуриватель.
Разобрать аккумулятор, посмотреть из чего собран... заказать аналогичные с али и собрать обратно с новыми. пол часа с паяльником и всё готово :) А нужен насос за такую цену?? Я отзывы читаю, они все ломаются, по каждой модели куча негатива. мне кажется, проще взять недорогую улитку, набить баллоны сколько он сможет, а потом уже рабочее давление дать насосом, который вместе с лодкой в комплекте идёт. время много не занимает, цена раз в 10 дешевле :)... а на оставшиеся деньги каких-нибудь ништяков для лодки взять |
||||||||||||||||||||||||
07.07.2019, 11:27 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Мне не нужен, пока ногами не плохо качаю. Недорогих со шлангом не видел, или шланг от ножного лепить надо?
07.07.2019, 18:14 | #33 |
igor,
Может ты чего не понимаешь? Смотри... Дешёвой помпой накачиваешь отсеки лодки, а докачиваешь ножным насосом. На лодку 320 ногой делаю 25-35 качков ногой на отсек всего
08.07.2019, 07:12 | #34 |
Все понятно - купить "Электрический насос Bravo MB 80A"+шланг+штуцер+пробовать все соединить.
08.07.2019, 13:32 | #35 |
Я купил насос интекс и переходник под клапан универсальный (меньше 100р). без шланга
за счет штырька в переходнике, он сам пипетку у клапана нажимает. подошел идеально к насосу, кнопку нажал, воткнул и провернул. потом так-же обратно, сначало вынул, потом уже отключил. за 5 минут лодку 300+ надувает, дальше уже совсем чуток ногами. |
|
Закладки |