CatAlex, у мнуй опыт замены заднего кардана ( что на ШРУСах

) отчаянно говорит, что ни всё на свете энтом, что со Шнивой и трансмиссией её незабвенной

связанно напрямую- НЕ всё так просто-чую,чую я, что раздатку там наверно надо будит с точек крепления ослаблять

, а там чтоб ослабить энту РК ,можить и кардан задний отцепить от РК придется, а если,мать его карданную, он опять же шрусовой, то все приседания обеспечены-надо задний мост "выкатывать" отдачей реактивных тяг.....
Все время там 4-5 мм для бесгеморного снятия энтого железа не хватает. Говорят, что где-то глубоко в рассейских далях шнивоводы -мутанты

снимают-ставят шрусовые карданы спокойно без напряга..., но я в энти байки не верю-3 раза снимал - ставил задний шрусовой к-н -ХРЕН!

-все разы приходилось отдавать все задние "косточки" -2 коротких-2 длинных-реактивных тяги. Либо РК надо было "отдавать"-но мну лучше всегда было реактивные отдать. РК я не трогал. Так что и с передним Шрусовым скорее всего тоже "упражнения" будут. Кардан на крестовинах ставиться без проблем-45мин. с перекуром в среднем 1 кардан.