Свояк оформил Нью Патриот

, цвет "амулет" ( мне очень понравился), максималка, последняя машина была в наличии - остальные Нью все распроданы!!. Но птс будет идти 3 недели!

Я вместе с ним машину осматривал. Есть косячки, например дверь одну надо точно отрегулировать (плохо открывается). Ржавчины нигде не увидел

( ну на передних дисках, так это и у других моделей есть, пока машина не ездит и не используются тормоза), качество сварки и подгонки кузовных панелей нормальное, по окраске-ну нет претензий.... Подогрев ЛОБОВОГО стекла, подогрев задних сидений, мульт-система...+ проходимость, ОГРОМНЫЙ багажник ( там небольшая "комната"

, хоть живи) ...Для задних пассажиров раздолье.... + там печка еще 1 есть . Вообще, я первый раз так внимательно Патрик рассматривал. Особенно ДХО встроенные в фары понравились!

. Понравилась посадка-высоко сижу, далеко вижу. Но не понравилась навязчивая зеленая подсветка приборов

. Крышка капота при подьеме опирается на "костыль"!

где газовые упоры? Свет в багажнике слабоват. Нет штатной защиты картера и рулевых тяг спереди. Для 2-го вентилятора охлаждения радиатора есть место, рамка-корпус там, но самого вентилятора нет...Опция что-ли?

Навязчиво бросаются в глаза головки болтов крепления чего то под передним бампером..надо будит задуть "боди" чорной.
А в целом достойный аппарат-много места и проходимость

. И все опции современные в наличии.