|
Re: НЕАВТО-анекдоты
Я конечно дико извиняюсь …
Сами понимаете, что любой анекдот надо уметь рассказать, а писать совсем не то, да еще цензура…но попробую.
Пришла бригада рабочих к мастеру поговорить.
Он спрашивает : в чем дело ?
А те бригадира подталкивают : давай, иди Петрович, скажи.
Вышел Петрович : эт что же за -уйня такая? Как только ну ее на -уй, так сразу :'' е-аный в рот''…А как е-аный в рот, так: ''ну ее на -уй'' . Это же 3,14здец какой-то, -б твою мать…
И тут все остальные : правильно Петрович, не будем без рукавиц работать…
--------------------------------------------
антистресс.....
Путин:- А у нас в России газ! А у вас?
Янукович:- А у нас переворот, вот.
Лукашенко:- А у нас одна картошка,Но у нас её так множко,
Что нам по фигу ваш газ.Никакой переворот Не допустит наш народ!
Путин:- А у нас Олимпиада.Что еще для счастья надо?И ликует весь народ.Вот!
Янукович:- А у нас переворот, вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране,Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых,Все живут лишь на зарплату.
Путин:- А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.Вот такая благодать!
Янукович:- А у нас переворот, вот!
Обама:- Ну а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет –У ТОГО ПЕРЕВОРОТ! ВОТ.........
----------------------------------------
— Изя, твоя рожа напоминает мне Париж.
— И таки шо из того?
— Так и хочется съездить!
-----------------------------------------
Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно! А иностранец ни за что не догадается…
-------------------------------------------
— Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы?
— Что, нездоровится?
-------------------------------------------
просторов сети:
"Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек.
Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят?
Если хотите посмотреть — зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби № 3 на уток…
но это была прелюдия…а теперь интерлюдия:
Ранее утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце… погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами…
Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо…
Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но… вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее… они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженной 18 кг дроби…"
Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 09.03.2014 в 20:38.
|