|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы с Noisy брали типа бармалейки в Астра-авто на втором этаже за 400 с крюками. Весной катали трассу, я цапанул обочину, улетел в сугроб на полмашины. Крузер (спасибо ему огроменное) этим тросом меня выдернул лехко. Потом я им кого то дергал. Что касается цены, тут подход индивидуальный - кому 1000 нормально, кому 200 много. Я подхожу просто: на глаз качество нормальное, цена устраивает - беру. В конце концов можно ведь и бармалейку при случае порвать! А можно купить дешовый трос и провозить его в багажнике, используя только зимой, чтобы завести кого нить.
|
|
 |
|
 |
|
я там же брал такой же, но я тогда поторговался с мужиками по хорошему, цену скинули в два раза. еще брал обычный 2 тонник. так вот когда
симсон меня дергал - двухтонник сразу порвало, вообще быстро. а тот типа бармалейки не порвался. причем на этом двухтоннике меня 100 км по грунтовке тащили, сам им таскал раз 5 машины по городу, думал проверенный временем трос, а порвался с первого же рывка в грязи...
у него единственный минус он маленький в длину. надо второй такой же докупить, а лучше найти бы метров 6 длинный такой же.