Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 22:15   #84
ЛёёХа
Живёт тут

Вес репутации: 101
Re: Ремонт бокового зеркала заднего вида

я на еще на L-ке как то снёс Кашкаю (новенькому! ) зеркало в гаражах ....- напрочь!! ( там он припарковался на средине проезда как козл - я начал объезд через сугроб по краю ходом , ну и не рассчитал.... у мну то просто сложилось...ну а у него - скособочилось и вроде провисло...я не очень то смотрел как там... мну чесно было пох). Остановился, вышел,и сразу сказал что я б... думаю про него, его козу ( он был с какой то чикой)-они стояли там еще, обжимались-обнимались ( видно, в экстазе были от своей тачанки) и еще более создавали помеху, и про его козлиные методы парковки прямо на дороге, потом сказал что если он хочет типа что то оспорить или проблем каких,то это я сейчас быстро организую прямо тут- по безлимитке ( вечерело, я был злой и голодный...и никого...хе-хе...ему точно бы оформил и лобовому стеклу может быть, ну и начал поступательно-наступательное движение.... Короче, они ноги в руки -и по газам. Было дело... Короче,на ШН крепкие зеркала.
.......Никогда не сдавайся!!.......
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием