Тему новую не буду создавать, буду отписываться по-тихоньку в этой. Короче, стал-таки я обладателем "Рено-Дастер" 4/4, 2.0.Покупал в "АвтоФлагмане", который , по грубым подсчетам, "Нагрел" на мне 25000руб. Каким образом?-"допы" на 30000руб, которые можно сделать за 15000, и месячный "оборот" средств , ПТС ждал 50дней, этим сильно омрачается радость приобретения.Первые впечатления неплохие, машинка уверенно держит дорогу, быстро разгоняется при нажатии на педаль, независимая подвеска хорошо работает, притом, не смотрел еще давление в шинах, которые, говорят, перекачены с завода. Я это всегда проделывал насосом со встроеным манометром, а так как пока на костылях с июня после травмы, проблематично что-либо предпринимать и куда-нибудь ползти.По афальту понравилось, как-то не так ведет себя в поворотах, по сравнению со "ШНивой", к той привык, а тут ЕСП может что-то добавляет, пока не разобрался. Езды-то в реалиб. центр и обратно...Но "конструктор" еще тот! Чтобы нормально все было, нужна еще некоторая сумма на доработки "бюджетного "кроссовера, чтобы все радовало не один год.Но об этом позже, в процессе, как и об остальном.