Re: А если не Шнива, тогда что?!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windy, Митсубиси за 700 только передний привод..... если брать паркетос, то только полноприводник
|
|
 |
|
 |
|
Если брать паркетос для города, то нет смысла брать полный привод. Зачем платить за лишний расход топлива, усложнение конструкции и т.п. Кстати, в том же Дастере в переднеприводной версии багажник ЗНАЧИТЕЛЬНО больше (глубже). В городе имхо мне не хватает именно клиренса, а тут паркетосы как раз в теме. А в пампасах любой паркетос все равно рано или поздно ищет ШНиву.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валя, если пркетос то почему не мокка? сей час еще и новый тракер придет. Та же мокка, но от шевроле. Еще можно на кайроны глянуть. Уже не китай, но уже корея. Там же есть и "взрослый" полный привод!
|
|
 |
|
 |
|
А что мокка стоит в районе 700 тыр.? Кайроны не хочу - тот же УАЗик по типу трансмиссии, лучше уж только передний привод, чем задний + подключаемый передок. Ездить с полным приводом все равно нельзя. Да и убогие они, просто дизайн не нравится. Тот же Ховер значительно приятнее выглядит, ну а ШНива GLC от Бертоне по сравнению с ними вообще красотка  (лично мне оч нравится).
Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться
|