Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 21:18   #499
Windy
Администратор

Вес репутации: 124
Re: А если не Шнива, тогда что?!

Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
Windy, Митсубиси за 700 только передний привод..... если брать паркетос, то только полноприводник

Если брать паркетос для города, то нет смысла брать полный привод. Зачем платить за лишний расход топлива, усложнение конструкции и т.п. Кстати, в том же Дастере в переднеприводной версии багажник ЗНАЧИТЕЛЬНО больше (глубже). В городе имхо мне не хватает именно клиренса, а тут паркетосы как раз в теме. А в пампасах любой паркетос все равно рано или поздно ищет ШНиву.

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
Валя, если пркетос то почему не мокка? сей час еще и новый тракер придет. Та же мокка, но от шевроле. Еще можно на кайроны глянуть. Уже не китай, но уже корея. Там же есть и "взрослый" полный привод!

А что мокка стоит в районе 700 тыр.? Кайроны не хочу - тот же УАЗик по типу трансмиссии, лучше уж только передний привод, чем задний + подключаемый передок. Ездить с полным приводом все равно нельзя. Да и убогие они, просто дизайн не нравится. Тот же Ховер значительно приятнее выглядит, ну а ШНива GLC от Бертоне по сравнению с ними вообще красотка (лично мне оч нравится).
Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться
Windy вне форума   Профиль Windy Послать Windy личное сообщение Найти сообщения Windy Страничка Windy Ответить с цитированием