Ну, вот ,как говориться - приехали...

Вчера залез под машину, защиту примерить, ну и профилактический осмотр....Ну проф-осмотр выявил, что лопнул пыльник кардана - ШРУСа - тот,что самый ближний к ЗМ. Я давно подозревал,что у него тяжкая судьба

и короткая жизнь, т.к. задний кардан в отличие от переднего, всё время работает под углом к нормали, т.е. пыльник (а он сделан из какого то прозрачного грубого материала, примерно как крышки для банок - из такого же...м.б. полиуеритан ) всё время работает под углом и трётся соответсвенно своими выпуклостями: друг о друга, вот так. Короче, пыльников на кардан - ШРУС на 2123 по городу нигде нет....

Есть ШРУС в сборе-более 6 т.р. стоит,вот так!
НО у меня же гарантия!!!

Позвонил на Тепличный, вообщем всё занято :сб,вс, пн... Записался на среду, поеду-должен посмотреть мастер по гарантии, подтвердить что случай гарантийный, а там всё видно-никаких проколов типа ветками,явная трещина по выпуклости (сгибу) вследствие трения

.
Но ездить то мну надо-планов на выхи - море!! дел-тоже, как без машины? Один хороший добрый мастер-шнивоэскулап

подсказал как перекантоваться до ремонта. Получилость следующее : с помощью полиэтилена и изоленты соорудил -смотрите фото.... как получилось, и автар!!

Думаю: до среды и ремонта должно хватить герметичности