Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 20:10   #23
ЛёёХа
Живёт тут

Вес репутации: 101
Re: Карданы с шрусами, каково оно?

Ну, вот ,как говориться - приехали... Вчера залез под машину, защиту примерить, ну и профилактический осмотр....Ну проф-осмотр выявил, что лопнул пыльник кардана - ШРУСа - тот,что самый ближний к ЗМ. Я давно подозревал,что у него тяжкая судьба и короткая жизнь, т.к. задний кардан в отличие от переднего, всё время работает под углом к нормали, т.е. пыльник (а он сделан из какого то прозрачного грубого материала, примерно как крышки для банок - из такого же...м.б. полиуеритан ) всё время работает под углом и трётся соответсвенно своими выпуклостями: друг о друга, вот так. Короче, пыльников на кардан - ШРУС на 2123 по городу нигде нет.... Есть ШРУС в сборе-более 6 т.р. стоит,вот так!
НО у меня же гарантия!!! Позвонил на Тепличный, вообщем всё занято :сб,вс, пн... Записался на среду, поеду-должен посмотреть мастер по гарантии, подтвердить что случай гарантийный, а там всё видно-никаких проколов типа ветками,явная трещина по выпуклости (сгибу) вследствие трения .
Но ездить то мну надо-планов на выхи - море!! дел-тоже, как без машины? Один хороший добрый мастер-шнивоэскулап подсказал как перекантоваться до ремонта. Получилость следующее : с помощью полиэтилена и изоленты соорудил -смотрите фото.... как получилось, и автар!! Думаю: до среды и ремонта должно хватить герметичности
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1228.jpg
Просмотров: 2510
Размер:	506.1 Кб
ID:	6162   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1232.jpg
Просмотров: 2378
Размер:	459.8 Кб
ID:	6163   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1233.jpg
Просмотров: 2410
Размер:	472.9 Кб
ID:	6164   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1237.jpg
Просмотров: 2424
Размер:	428.2 Кб
ID:	6165  
.......Никогда не сдавайся!!.......
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием