Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 20:44   #52
Кот-бегемот.
Бухает тут!

Вес репутации: 105
Re: 2131 поломалась.

Бобик снова сдох,горе и печалька.Некоторое время машина на холодный движок ругалась на пропуски зажигания ц3(иногда но ещё реже ц4),ошибка р0300 и р0303 но ездила нормально.Машине 3 года,прошла 11000км.Заменил заводские свечи на хорошие(на три букавки(ngk вроде)),ничего не изменилось,менял провода местами и не помогло.Заменил провода на новые(слоник-родные),та же фигня,троит.Купил новый блок зажигания,(вроде так называется-850р) не помогло,подключил с новыми проводами и свечами но к двигателю блок з-я не прикручивал,просто рядом лежал.Результат без изменений.Что ещё делать не знаю,по совету знакомых проверил все шланги и хомуты,вроде на глазок всё хорошо,две потёртости но не смертельные,хомуты протянуты.Знаю точно что в бензине вода(тат невть),гараж прогрел насколько возможно и добавил аж три бутылки удалителя влаги (http://eka-drive.ru/UserFiles/Image/..._19737_big.jpg ) не смотрите что на фотке для дизеля,взял как надо для бенза. Ну наверное и всё мысли кончились,последнее что лезет в голову это неполадки с клапанами.
Забыл добавить что как бы движка не выкабенивалась свечи чистые,новые на расколбасе прошли 75 км и вид как с магазина,да и старые в чистке не нуждались. Чё делать то,в сервис гнать как то не охото,я в отпуске,бабла нет совсем.