 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобится: свинина или курица, 3-4 средних морковины, 2 средних репчатых луковицы, 200 гр. сметаны, немного оливкого масла.
Приступаем. Режем мясо кубиками, примерно, 3*3 см. Тушим в высокой сковороде до полуготовности. Пока готовится мясо, с помощью терки натираем морковь, режем лук и пассируем в оливковом масле. Когда морковь станет мягкой, выкладываем овощи сверху полуприготовленного мяса, заливаем сметаной и ставим в духовку, дабы довести блюдо до кондиции. Вкус абалденный, имхо. Если чего забыл, Noisy поправит. Приятнейшего аппетита.
З.Ы. Следует учесть, что курица готовится чуть быстрее свинины.
|
|
 |
|
 |
|
да только это уже не по
Noisy`вски, а по рестайлинговому рецепту от
ND. Я сначала морковку с луком вываливаю на полуготовое мясо, жду минут 10-15,чтобы мясо дошло, а потом уже высыпаю сметану и все это перемешиваю, еще минут 5 и вскусность готова. Можно побрызгать еще лимончиком сверху...