Тема: РЫБАЛКА
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 22:25   #2233
ЛёёХа
Живёт тут

Вес репутации: 103
Re: РЫБАЛКА

solsen, согласен полностью,у меня в Питере кореша ловят корюха на 10-12 метрах, где то в районе Ижоры, на Финском - там пёхом на лёд выйти и то стрёмно, не знаешь какая толщина сегодня -лёд подмывает.
А у нас....тут так: предупрежден,значит вооружён! я вижу как беспечно многие съезжают (выезжают) на лёд, многие не видят - какой это лёд : можно ли ехать по нему (литой) или пёхом то страшно идти ( какой нибудь жёлто ноздреватый,а то и парит). Лично я пока не выеду допустим на Пятак или к Кирпичному-всё время смотрю и контролирую, что там у меня в перспективе через 20 метров под колёса ляжет. Иногда (когда допустим ищу точку в районе по навигатору) не ленюсь выйти в подозрительном месте и 50 м пройти ножками,постучать ими как там. Были случаи-уже спасало....
У каждого всегда должно быть право выбора. Сейчас все хотят рыбачить в режиме "подъезд-лунка-подъезд" А чтобы выбрать - нужно обладать информацией ( наглядный пример лучше всего). Здесь, у нас, в Дельте, вообщем то если не лезть на рожон,то насмерть потопить машину надо постараться (ну на фарватере можно, допустим в Никольском-там кое где глубины есть 9-11 метров). А под 2ой лёд -пожалуйста, в близжайшие 2 недели масса случаев.
Да и еще машины стали обворовывать опять!
.......Никогда не сдавайся!!.......
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием