Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 22:03   #94
Neverhood
Администратор

Вес репутации: 132
Re: Чёрный список Автосервисов

Не то что бы это был список автосервисов, или о плохой работе, НО страна должна знать своих героев!

Не советую кому-либо покупать батареи в "энергии движения" известном так же как "севснаб" Про саму конторку ни чего плохого кроме бюракратии сказать не могу, но в магазине занимаются "впариванием" нелеквидов. Не так давно у Владимира (MVG) возникла потребность в замене аккумулятора и он обратился с этой проблемой в известный магазин, где был убежден что ему подойдут только японские батареи и самый дешовый вариант это панасоник,

специально выпускаемый для его автомобиля. Благодаря этим увещеваниям Владимир стал обладателем батарейки в 80а\ч за огромные 6700 руб (точно правда я не помню, если другая сумма Вова поправь). Продавец сознателно скрыл от MVG информацию что он является обладателем всего лишь батареи так называемого "азиатского" исполнения с обратной полярностью на 80 а\ч. Имея такую информацию есть возможность приобрести батареи начиная от 4000 руб за Титан Азия!!!!!

К стати на сайте "ТИТАНА" ни где не упоминается о диллерстве продукции СЕВСНАБОМ, и сервисные функции переложены на цитата: "ООО "ДЖУР" г. Северодвинск".

Благодаря подсказке одноклубников я испытывая проблемы со своей батарейкой, и верменно решенной Владимиром, заказал у Павла в Тракороцентре 2 батареи БОШ 95 А\ч по 5500 без скидки.

При этом просто назвал модель автомобиля, и Павел оперативно предоставил информацию о имеющихся вариантах.

Так что дорогие клубни, хочу сказать, что если вопрос в батареи упирается, то Павел точно нам поможет!!!!

Вот примерно тут можно посмотреть какие они бывают, и ориентировочную цену.

Одно радует, панасоник продали качественный, не тайландский.

chevyniva29@gmail.com
Neverhood вне форума   Профиль Neverhood Послать Neverhood личное сообщение Найти сообщения Neverhood Ответить с цитированием