|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нуу так-то это ваша вина.. вы не должны были этого делать... А с другой стороны, как это выглядит??? Типа мне звонят и говорят, что извините ваш полис недействителен.... А если телефона нет??? Мой телефон мой страховщик не знает.. По адресу в регистрационном я не проживаю
|
|
 |
|
 |
|
У нас-то всё нормально )))))))
Мы никого без талона не страховали. Люди-то, поди, - серъезные ))) Не шелупонь какая-нибудь, за бабки "маму родную продающая" и втюхивающая своим же родным клиентам "левые" талоны ТО за дополнительное бабло.
Хотя, и знакомые подходили, и настоятельно "просили". Некоторые, может быть, даже, обиделись на меня... На время, конечно, обиделись... Дня на три )))
А в случае "левого" талона (если ДТП случится по вине страхователя) страховая, выплатившая возмещение, видимо, просто будет вправе выйти с регрессным иском к виновнику.
Нахрен ей кому-то звонить и кого-то искать? Суд найдет... или примет заочное решение.
Так что, тут самому больше думать надо, чем на честность некоторых страховых надеяться...
Кстати, в документе есть еще несколько занятных "нюансов". Я пока его изучаю : 80 страниц "мелким почерком", все-таки...)))
По мере поднятия тем буду об этих "нюансах" информировать одноклубников...