Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 23:35   #587
Винипух
Гуру

Вес репутации: 79
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение

Цитата:
Сообщение от lectar Посмотреть сообщение
Винипух,
SAN 296, друзья назовите хоть одну реальную кандидатуру на пост президента России... вместо Путина и Медведива... (Зюганов, Жирик, Яблонский не в счет)

Цитата:
Сообщение от GOOD3ILLA Посмотреть сообщение
Я дак например других кандидатур не вижу.За нас уже все решили

во-во ...без меня меня женили....так и живем однако....до 2024 года......и держим в уме, что Ванга говорила, что "золотой век" в России начнётся с 2025 года.

выборы
варианты:
"протестное голосование" уже исключили; -не вариант.

игнорировать выборы - в лучшем случае это сыграет на пользу правящей партии, в худшем проголосуют за тебя - не вариант.

в итоге от нашего демократического права, гарантированного самой «крутой» конституцией остаётся пшик.....
..соответственно, для себя на данный момент вижу такой вариант: - на выборах в ГД отдать свой голос за любую партию (кроме ЕдРоссии), желательно вменяемую и скорее всего не представленную в данном созыве ГД.
- на выборах гаранта конституции - хотелось бы проголосовать за Охлобыстина - как за человека абсолютно чуждого "системе".

короче каждый выбирает сам, но подпортить сложившеюся систему «единодушных» выборов, на мой взгляд, можно только использовав гибрид протестного голосования, т.е. голосовать не ЗА ЕдРосов и г.Путина, а против данных кандидатур.....и привлечь к этой позиции как можно больше своих друзей , знакомых, и т.д., объяснив им, что если не проголосуют они сами это сделают за них, а голосовать по принципе "за других просто некого" в корне неправильно, т.к. в таком случае надо голосовать за их противников, по принципу - если мы не можем сделать с ними ничего, пускай грызутся между собой...............хотя конечно в случае с российской действительностью это может и "не пролезть"....но я лично твёрдо убеждён, что только в том случае, если "верхушка" будет знать, что электорат может выбрать кого то другого и их отодвинут от "кормушки", то только в том случае эти господа могут начать шевелить своим седалищным нервом в течении всего срока, а не за три четыре месяца до выборов.....всё, а то могу и не до того договориться, пришьют деятельность, расшатывающие устои государственности))).....

...в голове моей опилки - не беда......

Винипух вне форума   Профиль Винипух Послать Винипух личное сообщение Найти сообщения Винипух Ответить с цитированием