Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 22:06   #17
Винипух
Гуру

Вес репутации: 80
Re: Личные финансы.

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Интересует все, что дает от +30% за 3 месяца, с риском потерять всё.

на таких условиях выдаются деньги, которые являются абсолютно свободными....я бы к примеру никогда не искал подобных предложений... ....и сам бы не инвестировал в подобные "обещалки", даже прекрасно понимая, что существуют очень неплохие варианты в выхлопом и более 100% в месяц, но люди, которые постоянно-планомерно делают подобные результаты никогда не будут привлекать инвестиционный капитал на условиях озвученных тобой...для них это просто излишне, у них в очереди люди, с крупными суммами за меньший годовой процент….да и в целом необходимо понимать - чем меньший срок, тем меньший процент будет на «выходе»….
(я не рассматривал варианты начинающих трейдеров обещающих бешенные проценты - один на тысячу чего-нибудь сделает и не обманет, но в итоге всё равно «завяжет» с инвестором, т.к. средства им нужны только на раскрутку – одиночке работать с «чужими» деньгами невероятно тяжело психологически).
…короче, по моему сугубо личному мнению под такой процент надо вкалывать самому)….и если средства на срок в три месяца – пускай лучше лежат в банке (трёхлитровой или Сбер без разницы по большому счёту).

...в голове моей опилки - не беда......

Винипух вне форума   Профиль Винипух Послать Винипух личное сообщение Найти сообщения Винипух Ответить с цитированием