|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костя, обратно на ниву не тянет?
|
|
 |
|
 |
|
Так Нива же у меня! Ждет меня сейчас в гараже.
Но Патр рулит - это комфорт, проходимость в разы лучше даже в стоке, вместимость!
А до Пинеги добираться и обратно - Патру нет равных...
Надо тебя прокатить на нем

Но Нива по стоимости запчастей просто супер авто!
Сюда в гости к отцу часто приезжает ректор одного из вузов... мужик 40 лет за за рулем ежедневно!, сейчас ездит на Шниве (он тоже рыбак), я их катал за грибами по мезенской, 140 кмч по грунтовочке, все сидят тихо-мирно, боятся, вижу все в серьезном шоке..., потом когда приехали этот мужик говорит бате - все коплю деньги на Патриота...
Я с ним разговорился тут у дома под пивко, в общем то да се, в итоге выяснил ему в шниве не нравится - трясучка. я ему предложил попробовать давление спустить до 1.5 атм и попробовать. Попробовали тут сразу, чел на меня смотрит так удивленно и говорит - никогда бы не подумал. Раньше он выезжал раз в месяц к нам в гости, теперь каждую неделю ездит не нарадуется машинке. И уже патра не хочет :)))
К слову сказать, я на его шниве прокатился у него как у Сани и Николая (Niker), с пластиком сбоку надпись "бертоне", в общем все тоже самое, только минусов два - задок все же подкидывает... и второй - тесновато. Больше ничем не отличается если добираться из точки а в точку б, а не понтоватся.