Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 23:01   #350
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 126
Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта

Цитата:
Сообщение от симсон Посмотреть сообщение
С лебедкой обратись в АКС-там у ребят есть опыт. На Ульмице с рыбалкой можно попасть так что не унести будет ( рекорд на спининг 18 подьязков от 500гр +окуни +пару щук-и все за пару часов утренней ловли), а можно скататься по нулям. Из рыбы подьязок, окунь, щука, ерш,елец и очень очень редко-красная.

Фига себе, это на этой маленькой речушке-то! Я там ни один десяток часов над лункам просидел, ноль.

Насчет АКС, это хорошо, может сделают. Хотя узнал цены на тросы... был удивлен. Новый уже с крюком come up стоит 3000 за 30 метров или 4000 за 40 метров. Я думаю взять 24.5 метровый, а то там места и так мало, вот заклинило же.

Сегодня шли на одно озерцо... Колея ОДНА, выезд из колеи опасен улетом вниз, не кювет но на метр-два вниз круто скатиться можно, дорога то вниз, то вверх такие 200 метровые подьемы, ощущения жесть.
В общем буханка + козел + патр. Первые два не дошли, стали рубить деревья и под колеса подкладывать, я прошел всю дорогу даже понижайку не включал - по 0.8 атм в колесах, а они на шоссейке.
Они остались на ночь, я назад стал выбираться, в общем веселуха, в колонне ехал даже на дорогу не глядел, а когда один, то жесть, каждое место кажется засадным., но выехал.

Да трос 16 тонник канат, помнишь мой белый - вырвал микроавтобусу фольксваген транспортер оба буксировочных уха впереди, потом сзади тоже оба................... Мужика в беде не бросил, достал джека и прямо за пороги подложив доску - подняли. Вызволили. Приеду в Арх, видео выложу как его тащил умора - я говорю "поеду потихоньку", ок. Мигает фарами. - Что? Ты что охренел, у меня уже подвеска вся умерла!!! В общем прокатил транспортера на тросу за патром 60 кмч по разбитой в хлам грунтовочке

Да на это озере сегодня было два обалденно подготовленных уаза все в наклейках как Миши Только я приехал, а они уже домой выезжали.
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием