voenmor, я уже писал уже о проблеме и как собрал ОДИН из ЧЕТЫРЕХ правильный, а на меня все накинулись чуть ли не с угрозами
Там в общем соосность нарушена. Хрень та из арматуры не моможет. Смотри предсказываю - поставят новый гцс, через неделю открывай бачок - опаньки тормозуха потемнела - максимум пара недель и опять пробьет манжетку.
Я пока все российское поставил, но если он потекет снова и настанет абзац - на трассе не отремонтить будет - гайку без мощных тисков не открутить. (кстати а если колесом на нее наехать?). Если в общем менять еще раз придется - буду ставить от дэу нэексии.
Готовь бабосы менять пластик, который держит 2 тонны + ударные нагрузки на подшипники. (~ 6-10 тыр).
Если ездишь каждый день, то все винтики-болтики сади на фиксатор резьбы. + главное затягивай ВСЕ И ВСЯ со всей дури что есть. У меня даже колесные гайки откручиваются сами по себе.
Но у машинки плюсы:
1.Проходимость и грузоподъемноть
2.Отвлекает от вредных привычек, так как он поглощает все свободной время.\:-)
3.Гайцы останавливают крайне редко.
4. Вы научитесь делать свои руками многие вещи в плане ремонта. Школа для настоящий мужчин!
5. Коробка и раздатка не причиняют хлопот.
6.Крепкая подвеска.
В общем главное не переживай, все делается, машинка супер. Кстати один чел с твоей проблемой 9 раз по гарантии машину сдавал в ремонт.