Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 21:43   #97
Роман
Гуру

Вес репутации: 66
Re: Страхование КАСКО

28.05.2011 спустя 19 рабочих дней поступила первая выплата за фару в размере 8050 руб. По царапине на двери на последних этапах согласования. Заехал в центр покраски (который у Архангельской ТЭЦ) поинтересоваться о возможных вариантах устранения царапины - мне ответили:- отечественные машины не шлифуем, типа мал лаковый слой, цена покраски полной двери - 6000 руб. Еще заранее поинтересовался по капоту (скол S 0,01 см2) тоже только полная покраска капота - 8000 руб. По сколам на лобовом стекле и фаре, заехал в "Ремонт, замена стекол" который рядом с Астра-авто, можно сказать и машину не стали смотреть, ответили:- "Лобовые стекла Шевроле нива не ремонтируются, а фары можно только регулировать, с ними ничего не сделать.
Всала делема, я вроде как добропорядочный гражданин, но тех денег выделенных на ремонт автомобиля по раскладкам автосервисов мне не хватит, хоть и дефекты без лупы не заметишь (если бы не КАСКО, даже бы не заморачивался), но предъявить машину после устранения этих проблемок страховой надо будет, может кто мыслями по этому поводу поделиться?