Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 13:36   #5
Винипух
Гуру

Вес репутации: 78
Re: Как меня "кинули" в "Меге"

Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
Винипух, Сочувствую, конечно, надеюсь, все разрешиться мирно и в твою пользу.
За информацию спасибо!

Кстати, на счет таких поликарбонадных теплиц.
Я тут считал - стоит она 25 000 руб., килограмм тех же помидоров (нормальных грунтовых) в сезон стоит окло 50 ру. килограмм. Получается на стоимость теплицы можно купить 500 кг. помидор, т.е. окупится теплица в небольшой семье вообще лет за 8-10
Ну это к слову, всё имхо!

…..а удовольствие для жены?...она там (в теплице) пашет аки пчёлка, работает, шебечет) – релаксация полная короче после офисного дня…….а это уже никакими деньгами не измеришь…….

…..себе работы поменьше – «деревяшки» гниют неслабо, а если ещё и целлофан натянут – весёлый сезон гарантирован (поверь опыт неслабый), со стеклом тоже свои трудности……а тут сваял – и принял позу «догеновского мыслителя»)))……

…..традиционное сельское хозяйство у нас на Севере убыточно по умолчанию (поверь на слово сыну фермера) так, что я и не спорю….…..исключение – дойная корова в семье (прокормит), но и то самому повкалывать на неё придётся……ну и насчёт помидор – у меня матушка в нормальный (не гнилой) год снимала до 250 кг. помидор за сезон (с теплицы в 18 кв.м.), не считая того, что мы так с кустов съедали)……в последнее время правда вроде не взвешивает (у меня по крайней мере инфы нет)…..

...в голове моей опилки - не беда......

Последний раз редактировалось Винипух; 12.05.2011 в 13:45. Причина: корректировка)
Винипух вне форума   Профиль Винипух Послать Винипух личное сообщение Найти сообщения Винипух Ответить с цитированием