12.05.2011, 13:36
|
|
Гуру
Вес репутации: 78
|
Re: Как меня "кинули" в "Меге"
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Винипух, Сочувствую, конечно, надеюсь, все разрешиться мирно и в твою пользу.
За информацию спасибо!
Кстати, на счет таких поликарбонадных теплиц.
Я тут считал - стоит она 25 000 руб., килограмм тех же помидоров (нормальных грунтовых) в сезон стоит окло 50 ру. килограмм. Получается на стоимость теплицы можно купить 500 кг. помидор, т.е. окупится теплица в небольшой семье вообще лет за 8-10 
Ну это к слову, всё имхо!
|
|
 |
|
 |
|
…..а удовольствие для жены? ...она там (в теплице) пашет аки пчёлка, работает, шебечет ) – релаксация полная короче после офисного дня  …….а это уже никакими деньгами не измеришь …….
…..себе работы поменьше – «деревяшки» гниют неслабо, а если ещё и целлофан натянут – весёлый сезон гарантирован (поверь опыт неслабый), со стеклом тоже свои трудности……а тут сваял – и принял позу «догеновского мыслителя»)))……
…..традиционное сельское хозяйство у нас на Севере убыточно по умолчанию (поверь на слово сыну фермера) так, что я и не спорю….…..исключение – дойная корова в семье (прокормит), но и то самому повкалывать на неё придётся……ну и насчёт помидор – у меня матушка в нормальный (не гнилой) год снимала до 250 кг. помидор за сезон (с теплицы в 18 кв.м.), не считая того, что мы так с кустов съедали)……в последнее время правда вроде не взвешивает (у меня по крайней мере инфы нет)…..
Последний раз редактировалось Винипух; 12.05.2011 в 13:45.
Причина: корректировка)
|
|
|