Вот наконец руки дошли до дела и я вроде устранил скрип. Только пока не знаю на сколько хватит. Вот решил полностью расписать весь процесс:
1) надо снять дворники.
2) Снимаем Жабо(Пластик прилегающий к стеклу). Там около 10 саморезов больших.
3) аккуратно вынимаем салонный фильтр.(Был грязный но новый не стал ставить просто пропылесосил.)
4) снимаем полностью бардачёк (Около 10ти саморезов больших). И аккуратно отсоединяем провода подсветки бардачка.
5)Отсоединяем также все провода от ЭД печки.
6) Не откручивая сам двигатель идем и снимаем с крыльчатки стопорную шайбу(Снимал при помощи плоской отвёртки.)
7) Потом откручиваем три самореза крепления самого ЭД.(Три тонких самореза.)Двигатель должен выпасть.
8) И вот теперь надо снять саму крыльчатку с вала. Сразу скажу места мало не очень удобно. Берём две отвёртки плоских лучше толстые и широкие. встаём в позу ЗЮ и
пробуем аккуратно с двух сторон снять. У меня почти сразу получилось снять. (С верху пытался но не чего не получалось.)
9) Если все прошло успешно то все вынимаем с начало ЭД потом крыльчатку.
10) Разбираем сам ЭД. Держится он на двух длинных болтиках. С начало я снял нижнюю крышку там видно втулку. И залил в нее масло
Трансмиссионное Синтетика при помощи шприца. Потом нижнюю крышку поставил на место.
11) Приподняв но не снимая шприцем с иголкой залил в верхнюю втулку.
12)Собрал ЭД.
13) Потом я начал ставить все назад и столкнулся с проблемой у вала ЭД есть шпонка на которую надо посадить крыльчатку.Вот пришлось просить друга помочь. Он держал крыльчатку с верху а я примерно пытался попасть. Ура с 7 раза попал. И сразу пошел и одел стопорную шайбу.
14) Прикрутив ЭД и присоединив провода я проверил работу включив все скорости по степенно.
Когда я убедился что все работает я начал собирать все как было. Скрип пропал. Даже появилось мнение что печка стала тише работать

.
На всю работу я потратил 4 часа. Делал все потихоньку чтоб народ не насмешить

. Вот только на склько хватит я не знаю.