Re: Чёрный список Автосервисов
Неделю назад обратились в Мегу авто по причине поломки Шевроле Ланос- не держались обороты двигателя.Спец по имени Василичь сделал диагностику- причина неисправность датчика кислорода. У меня возникли первые сомнения вроде если датчик не исправен- комп должен работать по обходной программе. На мою просьбу обратить внимание на форсунки- полный игнор. Поменяли датчик- та же фигня. Но нам настоятельно рекомендовали залить жидкость в бак для промчистки форсунок. Я пренкрасно понимяю что такая мера- мертвому припарка. Изменений нет. Далее следущая версия василича не те свечи и неисправность проводов- поменяли. Изменений нет. При обращении к менеджеру продиагностировать наконец то форсунки- не вопрос. Конечно все сделаем. Опять же василич говорит а диагностировать то мы не можем.. И каждый раз платим деньги. На мои вопли что так можно и поменять всю машину пока не найдём неисправность пытаются развести ч то комп выдает сначало одно. Затем другое и все эти меры ведут к улучшению работы машины. Но результата нет. Я обратился для того что бы нашли точно неисправность и устранили. Такими методами мог всё прекрасно и сам сделать. В итоге куча выброшенных на ветер денег.
Что же могу сказать обходить такие сервисы надо стороной!!!