Сегодня ремонтировался в автосервисе На Окружной,отдал машинку в 10-00 забрал в 16-00.Было сделано:Замена задних тормозных колодок,цилиндров и прокачка тормозов,замена крестовины кардана,датчика детонации+ко всему диагностика подвески на стенде.Да и еще замена масла по кругу(двигатель Shell синтетика 5W40,КПП,РК,РПМ,РЗМ-ТНК какое не знаю чето даже не спросил

.Из плюсов:ручник стал держать с двух щелчков,больше не беспокоит грохот крестовины,больше не выпрыгивает ошибка датчика детонации.По тормозам глобальных изменений не заметил,пока,может чуть получше стала тормозить(ровномерно,не кидает в сторону).На счет рабочих, дак у них их не хватает,старший механик матирится ходит,работяг нет,может просто в четверг хорошо гульнули и не вышли.Мне вообще практикант какой то делал под руководством более опытного сервисмена, который в свою очередь делал другую машинку на соседнем подъемнике,и метался туда сюда.Вот теперь думаю все ли мне там на место прикрутили а то вроде какие то стуки новые под машиной появились или меня глючит.По цене за все про все с запчастями взяли 8 килорублей

.Одно понял лучше делать самому-надежнее и дешевле в 3 раза но пока нет гаража

вот и приходиться скитаться по сервисам