Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 15:54   #2
Dmitry
The IT crowd

Вес репутации: 90
Re: Хочу компьютер!

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
Вот надумал собрать компьютер для обработки видео HD. прогу скачал пинансел видеостудию, а вот с железом вышел косяк! Не хочет видео обрабатываться на Celeron-D 2.66 + GeForse 6600. Настало время менять компьютер! Вот и смотрю, что выбрать? Решения от Intel и Nvidia дороговаты получаются. Есть ли смысл собирать системник для обработки видео на решениях от AMD? Пропаганда идёт что при небольшом проигрывании в мощности вычислений AMD стоит гораздо дешевле, так ли это и есть ли у кого опыт по обработке домашнего HD видео на компьютере?

Запомни одну истину, во все времена мощный компьютер стоил 1000 баксов, это правило до сих пор работает. По поводу AMD и Intel разница получиться в 1-2 т.р максимум, а по марке кому что нравиться, я бы для видеобработки остановился всё таки на Intel I7, но я просто сторонние интела. Тебе нужен именно мощный проц, быструю память, ну желательно быстрые диски (но это дорого), Видяху топовую смысла брать нет если конечно не собираешься играть в последние навороченные игрухи.
Dmitry вне форума   Профиль Dmitry Послать Dmitry личное сообщение Найти сообщения Dmitry Ответить с цитированием