Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 21:29   #98
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 132
Re: Бряканье спереди

Вчера что-то забрякало в переднем левом колесе как будто какая то "кастрюля" под машинкой болтается и скрежет ужасный но не постоянно а при повороте и на малой скорости по мелким неровностям.Это началось после преодолевания глубокой лужи заложенной ветками и всяким хламом,там то я и цепонул что-то передней подвеской т.к. провалился туда по самые помидоры и думал не выберусь вовсе от туда живьем.
И так ближе к делу.Снял я колесо, подергал супорт, ступицу, рычаги-все в норме!Отогнул значит я чуть чуть защитный кожух тормозного диска(так для профилактики) еще раз все подергал и ничего не обнорожив поставил все обратно.Тоже самое проделал с другой стороны.Проехался и оооо чудооооничего больше не брякает и не трет.Это конечно же хорошо но я так и не понял чего это было.Защитный кожух чтоли был погнут или нет шут его знает.У кого нибудь была такая неполатка и есть какие нибудь соображения по этому поводу?Надеюсь ничего серьезного.

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием