Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 23:51   #66
Sanya
Живёт тут

Вес репутации: 84
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!

все, вроде бы успокоилсяпузырек конины - лучше валерьянки, расскажу как дело было:
Еду я по совеской стрит со стороны маумаксы по левой стороне,при подьезде к улице маяковского(там светофор), передмоной совершакает поворот на лево вольво 240-я, на мигающий зеленый, ну я как хороший водила решил не ехать на желтый, остановлся. И вдруг - бац! я очухиваюсь за 15 метров за перекрестком, оттормаживаюсь, не понимая что произошло, отанавливаюсь, смотрю. в зеркало в салоне- а стекла задней двери нету, тут до меня доходит, что я в дтп. Вылазю- смотрю сзади маз меня догнал(наверно хотил проскочить на желтый), у маза - повреждения- бампер, фара, покоцана морда, у меня надлом крышы, разнесло бампер, сломан пол, залом на заднем левом крыле, залом на двери пассажирской,дверь задка в хлам, ну и по мелчи.. Позвонил mvg., он приехал, выручил меня, помог моей супруге отогнать машину в гараж, вызвал скорую, потом меня повезли в больницу, где мурыжили часа 3, нашли сотрясние головы после этого отпустили домой
Sanya вне форума   Профиль Sanya Послать Sanya личное сообщение Найти сообщения Sanya Ответить с цитированием