|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас б/у трудно продаетсяю.Недавно свою продавал неделю после объяв ни одного звонка.Потом 2звонка 1результативный больше никто не позвонил.
|
|
 |
|
 |
|
Да вообще чего-то мне кажется у нас скоро как в штатах будет - БУ можно будет купить в нормальном состоянии за четверть зарплаты...
Мою сейчас осмотрело уже 8 (ВОСЕМЬ!) человек - звонков было еще больше... А все потому что, такой год в губернии 120 ценники, но по телефону все скидывают до 105-110, а я решил ее точно продать поскорее и поставил 80 тыр... Перекупы звонят и уточняют год и ценник, а потом сразу вопросы где кузовщину делалось и сильно ли заметно, я отвечаю НИЧЕГО ПО КУЗОВУ не ремонтировалось - не верят даже по телефону....
Вот вариант контакта с одним просто супер мудаком, я потом его нах послал открытым текстом...
Звонит в 8 утра, хотя договаривались на час дня, окей, не вопрос изучаю себя, вроде перегар не сильный, ладно говорю подьезжай сразу на обьездную на эстакаду - он говорит а какой туда автобус ходит - я ему говорю "пазик наверное, номеров прости не знаю", он говорит, а как тогда мне туда добраться, я ему говорю такси из города 90 рублей, назад сам отвезу, он просит забрать его с мрв, говорю, что не поеду так далеко, садись на 54ый и к автовокзалу, а там я тебя заберу и поедем на эстакаду.
Звонит из автобуса - а на какой остановке выходить.....
В общем встретил я его, поехали на яму - еду уже пофиг продам не продам, в общем кручу двиг как обычно до 5000, масло седня поменял, обгоны по встречке, в общем прокатились хорошо, заехал на эстакаду (эээ... 5ый раз за 2 дня) он сходил сторожу 20 рублей дал, и давай осматривать, я ему говорю все же по телефону обьяснил, чего еще смотреть, он говорит ну проверить ржавая или нет, я смеюсь, ну проверяй (там толстый-толстый слой антикора, а поверх битумная мастика и после этого до пинеги и обратно - слой камушков). В общем говорит, да коробку надо снимать, сальник заднего моста тоже менять, я ему говорю да, я же по телефону все сказал, - говорит - есть отвертка, даю ему - он хочет ударить машину снизу отверткой, еле-еле успеваю выбить ее из рук, говорю ты че делаешь - он говорит на ржу проверяю, я ему говорю - иди уазики тогда покупай.
В общем съехал с эстакады - он давай кузов изучать - по кругу, миллиметр за миллиметром, потом салон - также каждый миллиметр, потом вроде как успокоился - стоит курит.
Я говорю ну чего посмотрел, он - принимается изучать двигатель, увидел обломленную шпильку, я ему показываю набор шпильковертов с пилкой "спортивный", за 540 рублей взятый сегодня, говорю как подарок тебе. Он спрашивает - внимание - "а свечной ключ есть?" - иди уазики покупай.
Он расстраивается и говорит - внимание -
"я уже полгода машину ищу, каждый раз из Холмогор в город езжу, надоело" - я ему говорю вот ты нашел машину, 70 тыр и она твоя. за десятку ты сделаешь и коробку и задний мост и шпильку выкрутишь и тонировку сдерут и еще на несколько ящиков водки хватит.
Он удивляется и говорит так ведь 80 тыр цена. - я ему говорю 80 будет завтра, сегодня 70, могу в холмы тебя отвезти даже на ней за штуку - он говорит в ответ "а дай ка крестовую отвертку" - я говорю зачем????? - "давай фильтр воздушный поглядим" - я ему - тебе чего совсем делать нечего, ты больной штоли, тебе машина нужна или набор запчастей, он говорит!!! - "ну а как я могу машину машину купить, если не посмотрю её состояние" - я офигиваю и говорю если в город подкинуть надо, садись и поехали, он - "так я же еще не посмотрел" - я ему в ответ "не продается". - он мне в ответ - внимание - "так дела не делаются!" - сажусь в машину - кричу ему "пошел ты на ..."