Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 20:55   #5
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 125
Re: Офонарел от цен...

Цитата:
Сообщение от podvodkin Посмотреть сообщение
17 лицей
А если прибавить к этому "добровольные" взносы по 150 рублей в месяц, 9*150=1350 рублей в год за обучение, хотя оно бесплатное должно быть ("добровольные" только название, платить заставляют обязательно)

PS когда я учился, у нас дискотека была бесплатная

PPS я бы ещё понял такой ценник, если был бы 11-ый класс и выпускной, а тут в 9-ом такое раздули, боюсь думать, сколько возьмут в 11-ом на выпускном

Ну у вас еще нормально

Когда я учился в лицее, 97-99 год, мне родители выдавали каждый (перевожу на сегодняшние деньги по эквиваленту стоимости пачки сигарет) день по 60-90 рублей, в пятницу после учебы я получал в руки 300 рублей, стоимость обучения была в месяц в переводе на сегодняшние деньги 3000 рублей (пипец!!!!!!). Раз в месяц мы ездили куда-нить ну там малые карелы, музеи всякие и тп, еще деньги. Я сейчас это вспоминаю, мне-то весело было, а каково родителям

И лучше это спроси сына как он хочет, а не как ты хочешь. Думаю все-таки деньги не такие уж и большие
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием