Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 09:43   #36
ND
Супер модератор

Вес репутации: 72
Re: Кто мы в реальной жизни

мои 5 копеек
трудовую деятельность начал лет в 14 - не летних каникулах работал в колхозе на сенокосе. Работенка не из легких, скажу я вам, сено косить. Лет в 16 первый раз сломал косье, на что, мужики сказали - Андрюха, жениться пора
С 82-го года работал на СПО Арктика электромонтажником и одновременно учился во ВТУЗе. По окончании два года был инженером по наладке и испытаниям. В студенческие же годы был светооператором в дискоклубе Контакт. Кто из Северодвинцев может еще помнит такой клуб, наш замечательный, сделаный своими руками зал: сцена, прожектора, пульты. "Лето в Гаграх" это ваще был полный абзац...
Был главным бухгалтером в кооперативе. Потом поднимали свой производственный цех на о.Чаячий в Северодвинске. Помню как под проливным дождем на руках в цех закатывали гидропресс весом тонн в 15. Был руководителем филиала компьютерной фирмы 7 лет. Согласен с mikel, поганая работенка. Некоторое время отработал начальником службы технологий в Почте России. Теперь вот, увеличивая число компьютерщиков в клубе, директор по ИТ.
Самое главное образование нам дает сама жизнь. К сожалению, люди чаще придают значение корочкам, так, конечно, проще судить о человеке, но полноты картины о субъекте - нет. Кто мы в реальной жизни? Об этом мы можем сказать только на определенный момент времени. Судя по вашим постам, могу сказать только одно, почти со 100% уверенностью, все мы люди ищущие, а это главное! Под лежачий камень вода не течет.

ND вне форума   Профиль ND Послать ND личное сообщение Найти сообщения ND Ответить с цитированием