Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 19:21   #405
Mikh72
Знающий

Вес репутации: 67
Re: Клубный выезд в Нёноксу (обсуждаем дату и выезд)

Цитата:
то есть если я надену цепи, у меня будет подготовленный внедорожник?

Ну если бы вы внимательно читали то я уже ответил на ваш вопрос.
персонально для вас, да. У вас будет подготовленный паджеро, для преодоления скользких плоских поверхностей с небольшим снежным покрытием, както -так*
Ну что вы прицепились к слову "подготовленный", ну неужели не понятно что уровень подготовки у всех разный может быть, этож не серийное производство на конвеере, каждый делает то что считает нужным для себя.

Цитата:
*я ему вчера весь вечер уже это объяснял, если ехать слаженной командой, то мы бы все засветло уже выбрались бы назад. А в итоге оказалось, что это была не командная поездка, а поездка в которой каждый сам по себе и если кто-то застрял, вместо того чтобы помочь - они просто объезжали и ехали вперед.

А я ему вчера весь вечер объяснял, что было предложено разделится на три команды по степени подготовленности и этими командами ехать*

- сток и несильно модернизированные машинки - едут по шоссе в неноксу

- авто с большими зубастыми колесами, блокировками и лебедками и т.д - прорываются через карахту к поляне

- товарищи, не подпадающие под требования ко 2 команде и которые считают что по шоссе им скучно будет ехать, и не верят тому что им говорят что им там не проехать и хотят рискнуть тоже через речку - едут ПОСЛЕ второй группы, чтоб не мешатся и не создавать препятствий к проезду.* Помогая друг другу, на свой страх и риск.

И в случае застрявания, помошь им будет оказана вечером.

Казалось бы что непонятно?, но видать это слишком сложно для некоторых понять.

вот потому *и объезжали , потому что кое кто залезли все таки вперед и сели..

рps; ура, я нафлудил 100 сообщений... пожалуй хватит на сегодня...