|
Re: Муж на родах
Я тоже на родах был, моя жена рожала 23 часа из них 13 последних я провел рядом, рожала в самойло. Почему то пустили меня одного из нескольких, может сыграла роль белая рубашка. Так вот работал там врач Михаил Зверев, он и вел роды, если бы попалась другая смена, располасовали бы мою женушку, а он трясся над ней, даже акушурку не допускал. Сначала он меня выгонял, когда делал какието процедуры, потом уже меня просил, что бы я держал супругу, он носился по больнице как угорелый ищя какие то лекарства, и вот момент настал...,меня выгнали из бокса, а т.к. была жара двери были открыты- я стоял за дверями и подглядывал, меня позвала акушерка и поставиола у кресла. Я гладил головужены, потом провал в пямяти, показали ребенка, я очень удивился что он какой то сморщеный и один глаз закрыт, Наверно брак- подумал я, затем снова провал в памяти, потом сижу у врача за столом, реву как девка, потом отправили домой.Так что ни какой крови, и более страшного я не помню, хотя был трезв, наверно шок. Теперь моему сынку 6 лет, здоров, тьфу, тьфу. Назвали Мишей в честь Доктора Михаила Зверева.
|