Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 23:13   #37
NikeR
Живёт тут

Вес репутации: 77
Re: ГАЗофикация ШНивы: опыт и обсуждение

Была у меня Нива 21213, поставил я на неё ГБО, у установщиков, криворуких мля.... и поехал через три дня в Казань... не самой прямой дорогой...
Как только забрал - понял что не так настроили.. благо помошников хватало, настроил сам..
На бензе практически перестало работать.. но что делать голова дурная жопе покоя не даёт... в Казани свадьба через два дня у друзей надо ехать...
Поехали...
Ехалось исключительно на газе, на бензе никак...
ДДо Устюга недотянул 30км, просто пипец... ехал 5 часов..
Заправились.. поехали... на каждой АГЗС заправлялся...
Нехватило 10км до Казани.. есчё три часа плясок с бубном и прочими... и мы дома на пропитии невесты и жениха....

После свадьбы очнувшись через несколько дней... решено поковырять проблему.. домой ехать надо... двалитра и полдвора за пару дней видимого успеха не принесли.
так и поехали...
доехали на газе...

Потом была поездка на сКольский.. к этому времени сделал кап.двигла.. более менее разобрался с карбом и системой зажигания...
НО в горах на газе ваще не айс.. чуть говоный газ в перевал на 1-й передаче... ну вернулся и оттедова.
В итоге я конечно сэкономил на ДАЛЬНИХ перегонах.
появился больший запас хода газ+бенза
Но по ощущения и некоторым субьективным показателям машина стала работать хуже..
Посему если негоняешь надальняк и систему сам не ставишь - нахрен такая система.. гемора много..

Вот такой опус.. ну что бы не спалось...
NikeR вне форума   Профиль NikeR Послать NikeR личное сообщение Найти сообщения NikeR Страничка NikeR Ответить с цитированием