Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 21:20   #60
ND
Супер модератор

Вес репутации: 72
Re: Планы на лето 2009

Цитата:
Сообщение от DeMoN Посмотреть сообщение
Это всё здорово, только интересует вопрос расхода финансового на проезд, тоесть сколько обошлось поездка такая туда и обратно (только расходы на бензин и запчасти, ежели были такие расходы).

Дорога она всегда дорога. Есть свои минусы. По своему опыту могу сказать, что в случае поездки на машине, финансовая выгода всегда будет. Я бегал в Геленджик. Не представляю как бы я там был без машины! Во-первых, свобода передвижения: куда захотел, туда и поехал; во-вторых, не привязан к общественному транспорту - поезду, самолету: нет погоды, поехал на другое море; в-третьих, moryachok прав, пешком много не насмотришь.....Но надо быть готовым к самому большому минусу - мы живем на краю земли и до теплых мест нам пилить тыщи 3 километров при, достаточно, плотном трафике после Москвы. Гостиниц нет, паркинги забиты. Мне пофиг, у меня спальник, палатка. Главное штоб попутчики понимали. Тяжеловато, конечно, по 12-18 часов за штурвалом, но, имхо, дело того стоит!

ND вне форума   Профиль ND Послать ND личное сообщение Найти сообщения ND Ответить с цитированием