Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 14:47   #15
NikeR
Живёт тут

Вес репутации: 74
Re: "CHEVY-NIVA Space Orientation" 12 апреля 2009 года

Windy, ты конечно можешь воспользоваться своими административными привелегиями и поудалять мои посты, а то и забанить, Но я ничего плохого для вас не сделал, и все мои высказывания направлены на то что бы вы не наступали на грабли и не совершали ошибок которые в своё время совершил я.
На ВАШ монастырь никто не покушается, а хочется что бы соревнования были на должном уровне. Если это, как сказал Neverhood, просто тематическая вылазка в лес с поеданием сосичей так и скажите и я буду относится к этому именно так, а то ведь "За державу обидно"

Я готов оказать всяческую посильную помощь, как советами так и делами. Если же всё-таки надумаете переносить место, то я готов скататься с вами и показать парочку мест, темболее счяз я в отпуску.

Никого обидеть не хотел, в ваш монастырь не лезу и навязываться больше не буду. Есть желание сделать похорошему - милости прошу в личку.
NikeR вне форума   Профиль NikeR Послать NikeR личное сообщение Найти сообщения NikeR Страничка NikeR Ответить с цитированием