27.10.2015, 16:00
|
|
Администратор
Вес репутации: 131
|
Re: Чёрный список Автосервисов
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давненько не портили мне нервы, но как говориться - "сам виноват" не верь людям на слово! Короче записался вчера на замену масла в трансмиссии в "Северной империи" на Воронина. Т.К. Шелл в розлив (соответственно должен быть дешевле чем бутылированный) нашел только у них. Цену озвучили 674р за литр. Это масло было залито с рождения машины, по этому альтернативой не заморачивался. Приехал в назначенное время. Двадцать минут ждал - "ну это нормально" Потом искали пиндоса, который загородил выезд из бокса.... Короче - заехал. Механик сразу бросился открывать капот - я его успокоил, мол там я сам хозяйничаю, ты давай включай подъемник. Увидел защиту - струхнул малёха, побежал за чем то к тёте на кассе, пошептался и улыбаясь бодро взялся за дело. К мастеру вопросов не возникло - дело свое знает, инструментом пользоваться умеет. Пока он весело крутил гайки, я предложил тёте на кассе сразу заплатить, т.к. исходные данные заправочных объемов известны да и из за не предвиденной задержки, график сместился, уже следующий клиент приехал и нервно курил выражая свое не довольство. Тётя, меня успокоила, мол "не гони волну приятель" всё успеем... И вот наступил час расплаты - первый сюрприз - за 10 лет желудок моего авто растянулся на целых 500мл. т.е. вместо 3,55л в бумаге фигурировало 4л. Может я бы и не придал этой "пол литре" особого значения, если бы не внезапно возросшая стоимость масла 763 за литр разливного! против обещанных 670?! Попытка найти истину, разбилась о не неприступную стену спокойствия тёти на кассе: "А что Вас не устраивает, у нас все по счетчику" В общем, я для себя надлежащие выводы сделал, надеюсь эта информация и вам поможет в выборе сервиса для замены масла.
|
|
 |
|
 |
|
А они сливают сейчас масло или как раньше отсасывают через щуп?
|